Schönes stilvolles Hotel für Erwachsene die Ruhe und Entspannung suchen und Mega lecker essen wollen. Sauber und gepflegte Anlage mit Luft nach oben.
Das Zimmer was wir gebucht hatten, war das Double Swimup mit Pool Zugang ( unser war genau gegenüber vom Hauptrestaurant Zimmer 303 ) Die Größe des Zimmer eher klein, kaum Stauraum und wir hatten eher was größeres erwartet. In der Hotelbeschreibung des Reiseveranstalters sah es deutlich größer aus. Die Betten waren super bequem und wir haben sehr gut geschlafen. Klimaanlage war auch sehr gut. Der Fernseher mit vielen Programmen auch sehr gut. Plus HDMI Anschlüssen ( hatten unseren Fire Tv Stick dabei ) Nespresso Kaffeemaschine ( die jeden Tag aufs Neue aufgefüllt wurde ) Kühlschrank überraschend groß und sehr sehr gute Kühlung ) eiskalte Getränke. Jeden Tag eine Flasche Wasser aufs Haus inklusive. Safe vorhanden im Zimmer im Schrank. Zwei verschiedene Kissen ( sehr bequem ) Zimmer sind recht hellhörig, aber uns hat das nicht wirklich gestört. Sauberkeit sollte dringend verbessert werden. Der Boden teilweise immer staubig und dreckig und das Bad kaum im Betracht gezogen. Spiegel und Duschkabine wurden nie so richtig sauber gemacht. Die Putzfrauen sind Mega nett und zuvorkommend, aber mit Luft nach oben. Lage vom Zimmer zum Restaurant oder Strand oder Rezeption war top. Genau mittig.
Die Qualität der Speisen lässt an ein 5 Sterne Hotel erinnern. Für jeden Geschmack ist alles dabei. Es gibt sogar eine Veggie/Vegan Ecke und immer vorne am Anfang des buffets gibt es typische Kretanische Köstlichkeiten. Frühstück : sehr entspannt ( 8-11 Uhr ) im Hauptrestaurant. Genügend Platz und reichlich Auswahl. Wir konnten sogar draußen essen. Mittagessen: da Halbpension nur unten an der Strandbar auch sehr sehr leckeres Essen. Wer möchte kann sich draußen ein Snack holen, gibt genug Möglichkeiten was essen zu gehen. Wir haben meistens das Hotel bevorzugt. Abendessen : ( 18:30 - 21:30 ) zu Beginn des Abendessens ist es Mega voll und die Leute stehen teilweise Schlange. Wir empfehlen eher gegen 19:30/20 Uhr essen zu gehen. Vorher ist es voll und wild. Wer möchte kann auch das Restaurant am Strand Armonia ( a la Carte ) einmal pro Aufenthalt/ Zimmer inklusive reservieren. Das übernimmt die Rezeption.
Angefangen von der Ankunft an der Rezeption wurden wir sehr herzlich empfangen und ab da war der Service exzellent. Zu Beginn ein Glas Sekt zur Einstimmung in den Urlaub. Am ersten Abend sogar eine Flasche Sekt und ein großzügiger Teller mit frischem kalten Obst. Auf Wunsch haben wir eine zweite Decke erhalten ohne Probleme wurde sie uns gebracht. Einfach mit dem Zimmer Telefon ( Rezeption 800 wählen ) Die Leute an der Rezeption sind sehr sehr gründlich und freundlich und zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Der Service im Hauptrestaurant war herausragend und Mega. Besonders die Herren Grigoris und George und die Frau Vasso waren immer herzlich freundlich und sofort zur Stelle. Natürlich das gesamte Team eine eins mit Sternchen. Die Beachbar unten am Strand auch sehr sehr zu empfehlen. Ganz liebe Service Mitarbeiter. Die Strand Jungs mit meinem Freund Marios Mega starker Service. Im Großen und Ganzen haben die Mitarbeiter sehr gute arbeit gemacht.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war recht kurz auch wenn Stau war ( Wochenende ) waren wir nach 20 Minuten im Hotel. Das Hotel liegt an der Hauptstraße, welche man aber innerhalb der Anlage null mitbekommt. Direkt neben an ist ein Kinder Park diverse Souvenir Läden und kleine Supermärkte. Bushaltestellen direkt neben dem Hotel. Wer ein Taxi mag, muss zum Hotel Agapi Beach laufen ( 5 min zu Fuß ). Kleines Dimello Kaffe in der Nähe ( Kaffe 219 ) Ganz liebe Menschen und lecker Stückchen und Sandwich und natürlich Frappé und viele leckere andere Kaffes zu fairen Preisen. Wer draußen essen möchte, kann dies auch machen, da einige Restaurants sind. Ob Sushi oder griechisch oder Pizza oder sogar leckere Crêpes. Für Abenteuer lustige ist der Ort nicht zu empfehlen, eher zum runterkommen und relaxen. Wir empfehlen den Hop On Buss ( 20€ pro Person ) der überall an den Sehenswürdigkeiten anhält. Wir sind auch mit dem Linienbus ( 1 ) Richtung Heraklion gefahren ( kauft die Tickets in den naheliegenden Kiosken ( 1,60€ ) im Bus kostet das Ticket meist nen Euro mehr. Mit der (6) dann von Heraklion zurück nach Ammoudara. Wer ein Auto sich mieten möchte, gerne im Hotel oder dann außerhalb in der Nähe. Je nach Veranstalter ( bei uns Schauinsland Reisen ) war der Markos unser Ansprechpartner. Bei ihm konnten wir Ausflüge buchen. Sehr entspannt und für jeden was dabei.
Im Hotel gibt es eine Tischtennisplatte ( Geräte an der Rezeption abholen ) Eine Dartscheibe ( Pfeile an der Rezeption holen ) Ein Outdoor Fitness Bereich und ein Indoor Bereich. Spa ist auch im Hotel und kann genutzt werden ( Aufpreis / wobei 10 Minuten Massage kostenlos ) Animation gab es, hatten wir aber nicht in Anspruch genommen. Zwei große Gemeinschaftspools mit einigen Liegen ( schnell reservieren lohnt sich )
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Foti |
Sehr geehrter Foti, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Bewertung Ihres Aufenthalts im Paralos Lifestyle Beach. Es freut uns außerordentlich, dass Sie bei uns eine so schöne Auszeit erleben konnten und besonders unseren Service, das kulinarische Angebot sowie die ruhige und zentrale Lage schätzen. Ihr Lob an unser Team – von der Rezeption über das Restaurant bis hin zum Strandservice – erfüllt uns mit großer Freude. Dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben und unser Engagement so positiv hervorheben, ist für uns das schönste Kompliment. Wir geben stets unser Bestes, um unseren Gästen unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Auch Ihre zahlreichen Hinweise und Tipps rund um die Umgebung und Aktivitäten sind nicht nur für uns, sondern sicherlich auch für künftige Gäste sehr hilfreich – vielen Dank dafür! Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere entspannte Auszeit auf Kreta. Mit freundlichen Grüßen, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality