Ein wirklich tolles Hotel! Wir hatten ein Swim up Zimmer im 5000 ner Block, mit Day Bed. Es gibt auch Swim up Zimmer mit Liegesäcken. Von 1000-5000 sind die besten Swim up Zimmer. Doppelzimmer, darauf achten, dass sie zur Poolseite sind, sonst droht Lärm, weil hinter dem Hotel ein Open Air Kinderparadis ist. Hier stimmt einfach alles, das Essen ist sehr lecker, da gibt es nichts auszusetzen! Top! Das Personal ist super nett-Alle! Ich kann manche Kritik hier nicht verstehen, Holzblättchen am Strand, gehts noch, nach dieser Kritik muss jetzt ein armer Mensch die Dinger einzeln aufsammeln 🙄 Love this place!!!
In dem Ort gibt es nichts, außer ein paar Geschäfte. Definitiv nicht sehenswert!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Nadja |
Sehr geehrter Gast, ''Kalimera'' von Heraklion! Wir danken Ihnen dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir sind sehr froh, dass wir Ihnen mit dem Niveau unserer Dienstleistungen zufrieden gestellt haben. Es war echte Freude,dasd Sie bei uns Ihre Sommerferien verbrachten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen Maria Kallergi Secretary