- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im September für 10 Tage in der Villa Maxine. Wie wahrscheinlich fast alle, haben wir das Hotel zu einem supergünstigen Preis gebucht. Dementsprechend haben wir damit gerechnet, dass nicht alles perfekt sein wird! Das Hotel liegt an einem Hang. Es führt ein sehr steiler Weg nach oben! Leider fand bei uns kein Gepäcktransport statt, so, wie wir es bei anderen Gästen erlebt haben. Das Zimmer hat uns positiv überrascht. Es war sehr groß, hatte noch eine Treppe nach oben. Dort gab es 2 weitere Betten, eine Kommode u.Schrank! Ja...man merkte sofort, dass es sich um kein 4 Sterne Hotel handelt. Die Möbel, Vorhänge u.auch das Bad waren älter. Wir fanden aber alles sauber u.gepflegt vor! Der Balkon war ein Traum. Riesengroß und der Ausblick? Unbeschreiblich schön!!! Das Personal war freundlich. Man verständigte sich hauptsächlich auf Englisch. Das Frühstück ist kontinental. Das Brot ist frisch. Es gibt 4 Sorten Marmelade, Honig, Nougatcreme, je eine Sorte Wurst u.Käse, Oliven u.sehr gut schmeckende Tomaten. Alles wird mit Abdeckhauben geschützt u.ständig nachgefüllt. Extras, wie z.B.Joghurt mit Früchten u.Omeletts kann man dazu bestellen.Sehr lecker! Den Saft konnte man mit Eiswasser verdünnen. Das fanden wir gut! Jeder konnte sich bei Bedarf noch eigene Lebensmittel mitbringen. Also wer da meckert..... Abendessen können wir nicht bewerten.Wir hatten DZ/ Frühstück ! Was wir noch in keinem Hotel vorher erlebt haben, war diese Ruhe. Egal, ob morgens beim Frühstück od.abends in der Lobby... Herrlich!!! Die Zimmer wurden tägl.gereinigt. Die Bettwäsche war nicht blütenweiß, aber sauber! Die Handtücher wurden jedes Mal anders gefaltet. Sehr nett ! Der Pool wurde morgens gereinigt. Da in Agia Galini aber ständig ein Wind wehte, kam auch Sand hinein. So ist das eben. Na und?! Eben diesen Wind haben wir unterschätzt. Manchmal war es richtig stürmisch u.die Stühle auf dem Balkon wehten um. Es kam oft zu Stromschwankungen u. auch zu Stromausfällen im ganzen Ort. Also wichtig und kein Scherz...Taschenlampe mitnehmen! Diese braucht ihr auch, wenn ihr spät abends nach Hause kommt. Es gibt übrigens einen inoffiziellen Weg vor dem Hotel, der nicht ganz so steil ist. Den nutzen viele! :-) Essen könnt ihr abends in einer der zahlreichen Tavernen. Ihr werdet begeistert sein! Sehr lecker, sehr günstig u.schnell erreichbar! Fazit: Es ist ein 2,5 Sterne Hotel. Dieses muß einem bewusst sein! Es ist nicht alles perfekt. Wer sich an Kleinigkeiten stört, der sollte sich ein 4 od .5 Sterne Hotel suchen u.dementsprechend sehr viel mehr bezahlen. Von den vielen zufriedenen Gästen wünschen wir uns, dass sie hier auch mal eine Bewertung abgeben. Das hat die Besitzerfamilie wirklich verdient! Danke für eine schöne Zeit !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut