Für den Preis ist der Service ok. Das Personal ist generell freundlich. Man muss jedoch darauf achten, welches Zimmer man bucht. Entweder man hat Glück und kommt in das neu renovierte Gebäude oder man hat Pech und kommt in das alte Gebäude, indem die Zimmer leichte Mangel aufweisen. Beim Essen hat man einen schönen Ausblick, wobei das Essen nach einem anstrengenden Tag nicht wirklich satt macht und auch nicht besonders gut ist.
Wir hatten leider das Pech und waren im alten Gebäude. Das Zimmer, das wir mit Meerblick gebucht haben, hatte leider keinen wirklichen Meerblick. Außerdem war das Zimmer sehr alt. Desweiteren hatten wir als paar kein großes Bett, sondern zwei Betten, die aneinander geschoben wurden. Die Wände sind sehr hellhörig.
Zum Frühstück gab es ein Buffet mit Tomaten, Olivenöl, Brot, Schafskäse, Müsli, Kaffee ... Das Abendessen war ok, wobei vieles immer sehr ähnlich geschmeckt hat und meinen Mann nicht wirklich satt gemacht hat. Als Vegetarier kann man stets eine Alternative bestellen, wobei dies meist auf Spagetti mit Tomatensoße hinausgelaufen ist.
Das Personal war eigentlich sehr freundlich, solange man keine Kritikpunkte hatte. Der junge Mann am Pool ist sehr freundlich!
Am Meer gibt es viele Restaurants mit vielen freundlichen Leuten. Der Strand ist sehr steinig. Mit dem Bus kommt man in 30 Minuten in Matalla an. Hier gibt es einen schönen Sandstrand, wo man gut schnorcheln kann.
Der Pool ist sehr schön und sauber. Es gibt einige Bars am Strand, sowie eine kleine Minigolf-Anlage. Mit dem Bus fährt man nicht lange, um einen Markt, oder einen Sandstrand zu besuchen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Lehnise |