Matthias (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 3-5 Tage • StadtPositiv überrascht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Trotz eher enttäuschenden Bewertungen im Internet über das Paramount Hotel, haben wir uns entschlossen dieses Design Hotel zu buchen. Nicht zuletzt wegen der perfekten Lage, weniger als eine Gehminute von Times Square entfernt. Die Lobby sieht vor allem Abends mit den vielen Kerzen und der stimmungsvoller Musik toll aus. Das Personal war immer sehr freundlich. Wir hatten ein schönes Superior Room im 14. Stock mit Sicht auf Manhattan und Abendsonne. Es war eher klein jedoch völlig ausreichend für zwei Personen. Der Schrank (inkl. Safe) war gross genug, um Kleider aufzuhängen und zwei kleine Koffer sowie riesige Einkaufstüten zu verstauen. Die Klimaanlage funktionierte prima (man kann sie individuell einstellen) und der Strassenlärm – in Anbetracht der Lage – eher ruhig. Ein paar Enttäuschungen: das Hotel benötigt dringend ein Lifting! Die Teppiche sind nicht mehr top-frisch, ein neuer Anstrich in den Zimmern wäre kein Luxus, einige weisse Möbel sind schmutzig und die Matratze ist etwas zu hart (duchgelegen?) um entspannt zu schlafen. Abgesehen von diesen Details waren wir mit diesem Hotel sehr zufreiden.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe