Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Johanna (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Wieder eine herrliche Woche im Paradies verbracht

Unsere Wohlfühloase am See. Wir haben wieder eine herrliche Woche verbracht und haben das Hotel wirklich nur auf dem See mit Sem SUP verlassen. Wie immer sehr aufmerksames Personal, kleine Sonderwünsche beim Essen werden sehr gerne erfüllt, und endlich hatten wir auch mal wieder Glück mit dem Dinner am Steg. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Einzig auf dem wöchentlichen Musikabend könnten wir persönlich verzichten, das ist uns einfach zu lange und leider auch zu laut. Doch das ist natürlich Geschmackssache. Ansonsten einfach top und wie bei jedem Aufenthalt gibt es neues zu entdecken.... Es wird stetig an einer Weiterentwicklung gearbeitet, Gästevorschläge werden ernst genommen und auch auf Umsetzbarkeit geprüft, was will man mehr. Vielen Dank nochmals an das gesamte Team

• Dieses Mal in der Parc Suite mit genialem Panoramablick

• Otmar und sein Team sind wahre Künstler, vielen Dank für das leckere Essen und das Erfüllen von kleinen Sonderwünschen Grüße auch an Josef vom Buffet am Abend, er hat immer ein freundliches Wort auf den Lippen und tauscht sich gerne aus

• TOP - Freundlich - Zuvorkommend - Wir haben uns wohlgefühlt

• Einfach auf die Homepage gehen, es nicht den Bildern nichts hinzuzufügen

Hoteleigene SUPs, Tretboote, See direkt vor der Tür, Bikes und EBikes - einfach toll

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Johanna

Hallo Johanna, wir möchten uns herzlichst für die sehr gute Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, all die lobenden Worte zu hören und werden natürlich das Lob an alle unsere Mitarbeiter weiterleiten. Vielen Dank fass Sie unseren Personal als freundlich und zuvorkommend bezeichnen, dies freut uns sehr. Besonders freut uns auch Ihr Lob an unser Küchenteam unter der Leitung von Oberhammer Otmar. Natürlich versuchen wir Immer unseren Gästen alle Wünsche zu erfüllen und Vorschläge in die Tat umzusetzen. Wir sind froh, wenn dies auch gelingt und wir Ihnen so unvergessliche Tage bereiten können. Bis zum herzlichen Wiedersehen am Kalterer See verbleiben wir mit strahlenden Wohlfühlgrüßen Familie De Carli & unser Team