Unser erster Besuch in diesem Hotel. Und ist zu unserem besten geworden, einfach Nichts auszusetzen (5x Urlaub dieses Jahr, kennen ein paar Hotels :-) ) Tolles Personal, hervorragendes Essen, Anlage top und alles immer noch mit einem persönlichen Touch. Schwager des Hauses hat mir sogar bei der Fahrradreparatur geholfen. Fanden für uns eine Suite oversized, waren mit dem Garden Room mehr als zufrieden. Wichtig noch, dass der Bewertungsbogen, den man nach seinem Aufenthalt per Mail zwecks Bewertung zugeschickt bekommt, auch wirklich Aufmerksamkeit findet. Hatte eine kleine Verbesserung vorgeschlagen, die wir aus anderen Hotels kennen, habe bereits Rückmail, dass dies in 2019 umgesetzt wir. Klasse!! Wir kommen wieder!
wie schon vorher geschrieben, Garden Room, fanden wir sehr gut.
Abwechlungsreich, optisch immer toll gestaltet, sehr hohes Niveau
Immer freundlich, bei Wünschen oder Fragen gab es sofortige Erledigung oder Antwort.
natürlich nicht ganz zentral, dafür aber wunderbar ruhig. Tolle Umgebung. Guter Ausgangspunkt, speziell für uns als Biker, für Touren.
haben nur alles genutzt, was mit Pool und Wasser zu tun hat, passt perfekt. Auf jeden Fall wird Entertainment geboten, können wir nicht bewerten. Nach dem Biken ist man Abends immer müde … :-)
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und Sie sich so wohl gefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihr Feedback nach Ihrer Abreise. Nur durch Ihre Hilfe und Inputs können wir uns verbessern und Ihre Wünsche erfüllen. Besonders freut es uns, dass Sie gerne wieder kommen und Ihren Urlaub bei uns verbringen. Wiederkehrende Gäste sind das größte Kompliment für uns. Bis zum herzlichen Wiedersehen am Kalterer See verbleiben wir mit strahlenden Wohlfühlgrüßen Familie De Carli & unser gesamtes Team