- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel etwas abseits vom Ortskern von Peschiera. Zimmer haben eine gute Grösse und der Shuttle macht es einem einfach in die Stadt zu kommen ohne eigenem Auto. Wir können wir oben schon geschrieben in der Altstadt das Restaurant L'Osteria sehr empfehlen. An Ausflügen können wir kaum Tipps geben aber das Oliven Museum in laziese/bardolino ist echt super wenn man auf Öl, Essig und sowas steht. Haben ein kleines Vermögen ausgegeben ;-p
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer ist gut gewesen. Einzig alleine fand ich persönlich dem Teppich schon sehr versaut. Viele Flecken die wohl nicht mehr raus gehen. Der Wäsche Wechsel hat super funktioniert. Ich persönlich fand nur das die Putzfrau etwas unaufmerksam war. Z.b. Hatte unser Sohn mit seinem Brei auf unser Bett gekleckert und wir haben 3 Tage keine neue Bettwäsche bzw. Lacken bekommen. Oft wurden im bad Haare in der Badewanne übersehen. Den Balkon bzw. Terrasse haben wir tatsächlich so gut wie gar nicht genutzt erstens lief ständig jemand vorbei und zum anderen wurde man abends von den Mücken zerfressen :) Manko an diesem Zimmer war tatsächlich die abendliche Lautstärke den jeden Abend war von ca 20:30-23/23:30 Uhr die Animation (Bingo, Miniclub, live Musik etc.) im Innenhof des Hotels. Was wohl laut Rezeption dem geschuldet war das das Laguna um 19:00 Uhr um diese Jahreszeit schliesst. Wir haben mit der Rezeption geredet. Dieses Problem ist wohl bekannt aber machen können Sie nichts selbst wenn sie uns ein anderes Zimmer gegeben hätte hätten wir auf der anderen Seite das Theater gehört. Also definitiv nichts für Leute die früh ins Bett wollen oder Babys/Kinder dabei haben die bei solchem Lärm nicht schlafen können. Kleines Beispiel ich habe im Zimmer auf dem Handy ein Programm zur liedererkennung angemacht und mein Handy hat doch tatsächlich das Lied gefunden man kann ich also in etwa vorstellen wie laut es war. :) also an TV schauen oder früher schlafen ist nicht.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Die Kellner sind absolut bemüht ständig sauber zu machen. Steht ein Gast auf wird sofort für den nächsten gedeckt. Ich glaube wir hatten unsere leeren Müslischalen nie länger wie 5 Minuten auf den Tisch. Die Auswahl an Brot ist wirklich gut. Alleine 3 verschiedene Toastbrote. Allerdings lässt der Rest etwas zu wünschen übrig... jeden Tag die gleiche Wurst und jeden Tag die gleiche Salami sowie der selbe Käse. Hierzu ist zu sagen das die Salami Scheiben fast dicker geschnitten waren wie das Toastbrot. Es gibt Rührei, Speck, frische Tomaten, Gurken, frisches Obst, Jogurt, Müsli und ja sogar Laktosefreie Milch. Also alles in allem denke ich wird jeder satt. Die Einrichtung erinnert finde ich an einen Speisesaal wie im Schullandheim etwas mehr Deko oder irgendwas was es gemütlicher macht würde ich toll finden. Die langen Schlangen an den Kaffee Automaten kann ich nicht bestätigen. Maximal 3-4 Leute warten an den Kaffee Automaten und dann geht man einfach zu einem der anderen 3 Automaten. Also alles kein Problem.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Im Hotel sind alle Angestellten sehr nett und hilfsbereit. Das Personal an der Rezeption spricht Hutes englisch und auch relativ gutes Deutsch wenn man langsam genug spricht so das sie verstehen können was man möchte. Sowohl Check-in sowie Check-out waren ohne Probleme. Unserem Sohn ist ein kleines Missgeschick passiert dies wurde umgehend innerhalb zwei Stunden beseitigt (Die Putzfrauen sind wohl nur zu bestimmten Zeiten im Hotel).
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Das Hotel liegt etwa 10 Minuten mit dem Auto oder dem kostenlosen Shuttle vom Ortskern entfernt. Was allerdings den Vorteil hat das man ziemlich viele Pool und einen riessen Golfplatz zur Verfügung hat (für die Golfer unter uns der ist gegen Gebühr nutzbar). Einkaufsmöglichkeiten befinden sich sowohl in der Altstadt (hier wird man direkt mit vom Shuttle abgesetzt) oder in diversen Supermärkten in der Nähe des Hotels (Eurospar, LIDL, Penny, Familia super Markt etc.). Hierzu würde ich allerdings das Auto empfehlen da es sonst sehr weit zu laufen ist. Die Verkehrsanbindung ist super man ist über all schnell auf den Strassen egal ob Autobahn oder die kleinen Dorf Strassen. Restaurants und Bars gibt es sowohl im Hotel als auch ausserhalb (Altstadt). Die im Hotel haben wir nicht getestet. ;) dafür ganz viele Restaurants in der Altstadt hier können wir die L'Osteria nur empfehlen. ;) Freizeitmöglichkeiten und Entfernung zum Strand können wir nicht genau sagen wir sind immer auf eigene Faust losgezogen um etwas zu erleben und den "Strand" haben wir nicht besucht da wir den Pool vorgezogen haben. :)
- FreizeitangebotGut
Die Pools waren immer sauber. Einzig alleine ein paar kleine Mosaik fliessen lösen sind und sind entweder am Boden des Pools oder von den Kindern aufgesammelt auf dem beckenrand gelegt. Wir haben tatsächlich keine einzige liege an den Pools gefunden wo wir hätten sagen können die ist kaputt und es gibt genug Sonnenschirme. Es gibt wohl eine Kinderbetreuung diese haben wir aber nicht genutzt. Zwischendrin wurde immer wieder eine hüpfburg aufgeblasen für die Kids.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht