Schönes Anlage, top Lage direkt am See! Waren in der dritten Etage untergebracht mit einer sensationellem Ausblick!!! Unser gewähltes DZ, ist jedoch für 3.Erwachsene und ein Kind ,von der Größe her absolut grenzwertig. Die Zimmereinrichtung haben schon einige Jahre auf dem Buckel, in absehbarer Zukunft sollte hier etwas getan werden. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Etwas enttäuschend war für uns die angrenzende Therme, sehr kleiner Badebereich und die Wassertemperaturen hätten für Okt./November durchaus wärmer sein können. Unsere Tochter hatte sich leider gleich am ersten Tag erkältet, möglich durch das doch ausgedehnte Bad in der Therme. Trotz alledem, würde ich jederzeit wieder das Hotel buchen, ein Dank der Rezeption , immer freundlich und hilfsbereit "super"!!!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Vorname: | Dominik |
Danke sehr fuer Ihre Bewertung. Unsere Zimmer und das Hotel ueberhaupt sind 2011 renoviert worden. Wir haben 2015 und sind dabei (2018) neue Family Suiten zu bauen. Die Wassertemperatur im Pool (es ist kein Thermalwasser, in Levico haben die Hotels kein Thermalwasser) ist um 29 - 30 Grad. Wenn die Wassertempertur hoeher ist dann verdampft der Chlor schneller und man muss mehr Chlor ins Wasser geben, was gesundheitlich auch nicht ideal ist... Unser Personal freut sich immer auf solchen Komplimente. Danke von uns allen