Sehr schönes und sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiter, Wandern und Baden alles in einem, sehr gut gegessen und auch eine Vielfalt von Speisen
Zimmer alles was man braucht, tolle Aussicht
Hatten Halbpension Frühstück sehr gut ob Ei oder Marmelade Obst alles da,Abendessen war noch etwas besser Danke an alle
Personal sehr freundlich immer kompetent
Wellness brauchten Wir nicht war schönes Wetter hatten Liege und Schirm vorbestellt hat gut geklappt Anlage sehr sauber Früh wandern und Nachmittag baden top
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Parc Hotel Du Lac hat eine schöne und sonnige Lage auf dem See. Alle unsere Zimmer verfügen über Balkon und See Blick und wir sind das einzige Hotel mit privatem Strand auf dem See. Es sind so vielen Möglichkeiten für Freizeit und unser Hotel ist der ideale Ort um sich zu Erholen und Ausruhen: Strand, Schwimmbad und Wellnessbereich stehen für alle unsere Gäste zu Verfügung. Wir freuen uns, dass Sie wohl gefühlt haben und dass Sie unser Essen geschätzt haben. Wir werden das in der Küche weitersagen. Alle unsere Gerichte werden mit hochwertig Produkte, die oft sind biologische Produkte und stammen aus unser Land. Wir versuchen alle Aspekte im Detail zu behandeln; so wie die Hilfsbereitschaft unseres Personals die Sie bemerkt haben Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer weiterhin und hoffen Sie wieder zu willkommen. MfG aus Levico, Parc Hotel Du Lac