Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Die Zimmer sind sehr angenehm gestaltet und eingerichtet und sehr sauber. Lediglich eine Handbrause im Bad vermißten wir.
Die Trennung zwischen Halbpensions- und a´la cart-Gästen war nicht sehr angenehm und teilweise abweisend. Hätte nicht sein müssen.
Die Wanderwege und -ziele um das Hotel herum waren sehr mangelhaft ausgewiesen und oft nicht indentifizierbar. Hilfreich wäre auch eine Beschreibung der Sehenswürdigkeiten und Wanderziele in einer Zweitsprache, z.B. Englisch.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Karla |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für die nette Bewertung und die freundlichen Worte die Sie uns geschrieben haben. Aufgrund der Lage unsere Hotel verfuegen alle die Zimmer Balkon und Seeblick. Danke der Natur und auch die Bergen sind vielen die Outdoor Möglichkeiten für die Freizeit und Nähe zu größeren Städten bietet vielen andere Gelegenheiten. Es kann sein, dass Sie keine Schilder oder Markierungen für Wanderungen finden, aber die Rezeption ist immer bereit, Ihnen mit Karten (sowohl in Englisch als auch in Deutsch) und Tipps für Wanderungen zu helfen. Aus organisatorischen Gründen trennen wir die Gäste, die sich für Halbpension entscheiden, von denen, die das A-la-carte-Restaurant nutzen wollen. Wenn sich ein Gast für die Halbpension und ein anderer für das A-la-carte-Restaurant entscheidet, können sie dies bequem tun, aber immer in unserem Speisesaal. Leider wird es bei Halbpension im Speisesaal des Restaurants schwierig, Qualität und angemessenen Service zu bieten. Dennoch werden wir Ihren Hinweis zur Kenntnis nehmen und versuchen, den Service zu verbessern. Verbleiben wir mit sonnigen Grüße aus Levico, Parc Hotel Du Lac