Wir kannten das Hotel von einem Restaurantstop des letzten Jahres und waren daher von der Lage begeistert. Jetzt nun Hotel gebucht. Ein superfreundlicher Service und attraktives Freizeit- und Wellknessangebot.
Das Zimmer in seiner Größe war begrenzt, aber da wir eine kostenfreie Aufbettung für unseren Enkel bekommen haben, akzeptabel. Bad war großzügig und modern eingerichtet.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Sehr gutes Restaurantangebot, hervorragende Weinkarte.
Alle Mitarbeiter superfreundlich und aufmerksam. Rezeption sprach gut deutsch, Bedienung teilweise. Mit englischer Sprache gesichertes Verständnis.
Hotel liegt direkt am See, wunderschöne Spaziergänge direkt vom Hotel aus. Direkt neben dem Hotel eine großzügige öffentliche Parkanlage, gerade neu mit Sitzflächen ausgestattet.
Sauna und Wellnessbereich für Gäste kostenfrei. Innen- und Aussenpool. Hoteleigene Liegefläche am Strand. Tretboote für kleines Geld zu mieten.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen sehr für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie im Zukunft wieder als unsere Gäste zu begrüßen. MfG vom ganzen Team am Parc Hotel Du Lac