Michaela (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ein wunderbarer Urlaub! Rund um gut und zufrieden!

Tolles Hotel in sehr schöner Lage. Ideal für Familien mit Kindern. Prima Service! Leute und Angestellte sehr liebenswürdig!

• Das Hotel befindet sich an einem schönen See mit Blick auf die Berge. Wir konnten sogar im See baden (Juni). Er war sauber und warm. Trentino, ein Örtchen, dass 10 Minuten zu Fuß zu erreichen ist, ist klein aber hübsch!

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Michaela

Liebe Frau Michaela, Vielen lieben Dank fuer Ihre nette Bewrthung. Das Hotel, von Natur umgeben, verfügt über eine toller Lage am Ufer des Levicosee und ist von der Lagoraikette umfasst die neben einen schoenen Blick bietet auch vielen Moeglichkeiten zum wandern. Unser See hat auch dieses Jahr die Blauefahne besteatigt; wichtiger Preis der den Urlaubsgebieten verliehen wird, um die Reinigung und die Bemühungen für einen Nachhaltigen Tourismus auszuzeichnen. Wenn die aeussere temperatur erlaubt das, ein entspannendes Bad ist immer zu empfehlen. Unser Dorf: Levico liegt 10 Minuten zu Fuss weit von unser Hotel, entlag die Fuessgaengerzone im Zentrum koenen Sie vielen klein Laden, Kaffè oder Eisdiele finden. Unser familiengefuertes Hotel ist fuer Familien und Kinder gedacht. Wir verfuegung uber 2 innere Spielraeume und ein aussen Spielplatz; und im Hochsaison bieten wir am Abend auch Animation fuer die Kinder. Wir freuen uns dass Sie Ihren Aufenthalt geniessen haben, mit sonnigen Gruessen, Parc Hotel Du Lac

Offizielle Hotel Homepage