Fritz (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Es war ein rundum schöner Urlaub.

Der Reisegrund war ein Hotel am See und guter Ausgangspunkt für Radtouren mit dem eigenen Rad. Auch die Beschreibung war ein Grund für die Wahl. Sehr spontaner Kontakt bei der Anfrage und der Buchung.

• Wir hatten die Wellness Suite " Alpine " mit 60 qm Wohnfläche welche auch mit einer Infrarotsauna ausgestattet ist. Die Sauna wurde auch gerne benutzt. Das Zimmer ist im 3.Stock mit wunderbarem Blick auf den See und die umliegenden Berge. Die Terasse ist auch sehr groß und mit Gartenmöbel ausgestattet. Es fehlt aber ein Sonnenschutz ( Schirm oder Plane ) welcher sehr angenehmm gewesen wäre. Die Zimmer sind sehr ruhig.

• Die Speisen waren sehr abwechlungsreich und auch reichlich. Es war eine gute Atmosphäre im Speisebereich ohne Hektik. Die Bedienung war sehr schnell und besonders freundlich. Frühstück und Salatbüffet war genügend Auswahl.

• Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und überaus freundlich.

• Nach 6 Stunden Anreise lag das Hotel vor uns. Die Lage ist Hervorragend, direckt am See und sehr ruhige Lage, kein Autoverkehr. Idealer Ausgangspunkt für Wander-und Radtouren. Sehr viel Touren möglichkeit in der Umgebung.

• Gut

Fitness und Wellness Angebote gäbe es sehr viele. Die gesamte Anlage ist super mit Pool, Whirlpool, Sauna ,Hallenbad und Liegewiese.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Fritz
    Alter:71+

Einen schönen Dank für die tolle Bewertung!! Die Wellness Suite ist tatsaechlich unser Glanzstueck da es bei uns nur eine Wellness Suite gibt. Das Zimmer ist 60 Qm gross, hat doppeltes Badezimmer, doppelte Dusche, private infrarot Sauna, Schlafzimmer, Wohnzimmer, grosse Terrasse und ist ganz mit Holz eingerichtet. Atmosphaere und Komfort sind top. Liebe Gruesse vom ganzen Team am Parc Hotel Du Lac

Offizielle Hotel Homepage