seit zehn Jahren unser Reiseziel im Trentino/Levico - Verwandtenbesuche, Wellness, Radfahren, Museen historische Besuche von Örtlichkeiten (Festungen und Orte des 1. Weltkriegs
manchmal etwas lärmig, da das öffentlich zugängliche Restaurant unter unserem Zimmer war
Anfahrt 5 1/2 Stunden aus der Schweiz - diverse Ausflugsziele , die wir öfters besuchen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Giorgio |
Herzlichen Dank fuer Ihre Worte, Herr Giorgio. Ja, einige Zimmer liegen oberhalb des Restaurants, was besonders am Wochenende voll sein keinn. Zum Glueck schliesst unsere Kueche um 21.30 und unsere Pizzeria um 22.00, deswegen wird es danach allmaehlich ruhiger und ruhiger. Vom Hotel starten endlose Ausflugsmoeglichkeiten: dem Tal entlang, an den beiden Seen (Levico und Caldonazzo), auf den Bergen um herum (Panarotta, Lagorai, Vezzena sind die am naehesten), in den Staedten (Trento, Pergine, Borgo, Bassano, Bolzano, usw...) und sogar nach Verona, Padova oder Venedig. Diese Gegend gehörte bis zum ersten WK zu Österreich. Von Levico aus hat man die Möglichkeit manche historische Orte zu besichtigen: In Borgo kann man das Kriegsmuseum besuchen und in der Naehe gibt es noch viele Festungen aus dieser Zeit.