Das Hotel befindet sich in traumhafter Lage direkt am See mit Bergblick. Die Zimmer sind sauber und modern. Das Frühstücksbuffet ist einfach klasse und lecker. Das Hotel eignet sich gut für einen Familienurlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder buchen.
Positiv: Wir hatten eine neue Family Wellness Suite. Es gab ein Elternschlafzimmer, einen Raum für die Kinder mit jeweils 2 Fernsehern, 2 Toiletten, 1 Bad mit Regendusche, eine wunderschöne eigene Sauna und einen großen Balkon mit Liegestühlen. Der Balkon mit Traumblick lädt zum Sonnen und Entspannen ein. Negativ: Die Zimmer sind sehr hellhörig, wir haben teilweise jedes Wort der Nachbarn verstanden. Die Matratzen sind uns zu hart gewesen, aber das ist Geschmacksache. Leider hatten wir bei Zimmerbezug eine Ameisenstraße im Zimmer, die aber schnell vom Hotel beseitigt wurde.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Buffet war umfangreich und sehr lecker. Es gab frisch zubereitete Eierspeisen, Pancakes, Semmeln& Brot, Marmeladen, Kuchen& Gebäck, Wurst und diverse Käsesorten, Sekt, verschiedene Kaffeesorten am Automaten und zusätzlich Filterkaffee, sowie Säfte. Der Service räumte benutztes Geschirr sehr schnell ab und hatte immer ein nettes Wort für uns:-). 2 Mal haben wir die Pizza aus dem Restaurant probiert, welche allen geschmeckt hat.
Man kümmerte sich sofort um Beschwerden und beantwortete alle unsere Fragen. Bei uns fehlte bei Bezug ein zweites Kinderbett, dies wurde nachträglich aufgestellt. Auf unsere Beschwerde bezüglich der Ameisen schickte man uns den Hausmeister, der die Krabbeltiere entfernte. Den Kommentar der Rezeption, dass dies in der Natur schon mal vorkommen kann, fanden wir allerdings unnötig. Die Mitarbeiter waren aber insgesamt sehr freundlich und der Zimmerservice top!
Anreise von München etwa 4 Stunden, Klarer See, traumhafter Bergblick, Ausflüge nach Verona, Botzen oder zum Gardasee möglich (1-2 h Fahrtzeit), viele Burgen zum Besichtigen, Wander-und Radwege
- Wellness
- Sport
Großer Wellnessbereich mit Saunen, Innenpool, Außenpool mit Rutsche, Whirlpool, Solarium, im Sommer eigener Strandbereich am See mit großer Rutsche, Kinderanimation in der Hauptsaison, Angebote wie Wanderungen oder Radtouren, Spielplatz beim Restaurant, 2 Spielräume im Hotel
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Danke schön für Ihre Bewertung. Wir sind stolz auf unser Team der sich ständig bemüht um die Gäste zu befriedigen. Das Hotel liegt tatsaechlich mitten in der Natur, da kann es manchmal passieren dass Insekte es bis zu den Zimmern schaffen, zum Glueck sind wir in diesen Faellen gut organisiert. Parc Hotel Du Lac ist der optimale Ausgangspunkt für viele Wanderungen, und Ausfluege. Vom Hotel aus bieten wir sogar kostenlose gefuehrte Wander- und Biketouren. MfG vom ganzen Team am Parc Hotel Du Lac