- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, 55 und 57 Jahre alt, waren zum dritten mal in diesem Hotel. Die Familien P., 3 Generationen, kümmern sich intensiv um das Wohlergehen der Gäste. Die Zimmer sind geräumig und sauber und haben alle Seeblick. Das Essen ist hervorragend. Ein tolles Frühstücksbüffet und ein hervorragendes, ideenreiches Abendessen, verbunden mit einem so nie erlebten, freundlichem und kompetentem Personal. Die Lage des Hotels ist toll, ein eigener Badestrand ist vorhanden. Hohe Berge sind in unmittelbarer Nähe. Letztes Jahr wurde der Restaurantbereich neu gestaltet und erweitert. Man isst jetzt direkt am See. Das rundet das Paket nunmehr ganz ab. Wir fahren 2017 wieder hin. Keine Frage.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Rainer |
Hallo Liebe Frau Martina, herzlichen Dank fuer Ihre wunderschoene Worte. Unser Ziel, als Gastgeber, ist erreicht wenn wir solche Feedbacks von unseren Gaeste bekommen. Wohlsein, Relax, Infos ueber die Valsugana, Lagorai, Vezzena, Fersental usw, Fahrradtouren, Trekking, Spass am See sind unsere Ziele um einen unvergesslichen Urlaub anzubieten. Daran arbeiten wir taeglich und es ist fuer uns toll wenn unsere Gaeste das fuehlen und mitbekommen. Bis Bald!