Zimmer großzügig mit ausreichendem Platz. Großer Balkon mit Seeblick. Freundliches Personal in der Gastronomie und an der Rezeption. Bike - Abstellplatz vorhanden aber ein wenig eng. Wellnessbereich ausgezeichnet mit allem drumherum. Gute Beratung bei Biketuren .
Alles vorhanden was man braucht. Gute Betten.
Ein sehr ausreichendes Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lies. Ebenso das Superangebot an Salaten und auch ein hervorragendes Nachtischangebot. Die Menüauswahl war auch ausgezeichnet. Freundlichste und sehr schnelle Bedienung. Sehr zufrieden.
Es wurden alle Fragen und Wünsche zur besten Zufriedenheit gelöst.
Anreisezeit betrug 2,5 Stunden. Hervorragende Lage am See. Schön angelegte Wanderwege. Optimale Bikestrecken von leicht bis schwer alles vorhanden.
Super Angebote im Bikebereich. Drei hervorragende Tennishallen in der Nähe mit bestens organisiertem Anmeldesystem und Buchunssystem.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Franz |
Liebe Herr Franz, Vielen vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns auf Ihre Worte. Wir arbeiten jeden Tag mit Leidenschft und Ihre Worten vergelten alle unsere Bemuehungen. Wir bedanken uns noch einmal und verbleiben wir mit Freundlichen Gruessen. Parc hotel Du Lac