Maik (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne, muss man weiterempfehlen.

Super Hotel wo keine Wünsche offen bleiben, sehr nettes und kompetentes Personal, top Zimmer. Immer wieder gerne, sehr schöne Gegend und super Anlage, Gardasee nicht weit entfernt. Super Parkmöglichkeiten vorhanden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Maik

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem freundlichen und kompetenten Personal sowie den komfortablen Zimmern so zufrieden waren. Zu wissen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten, bedeutet uns sehr viel. Auch die Lage in der schönen Umgebung nahe dem Gardasee sowie die guten Parkmöglichkeiten sind tatsächlich große Pluspunkte – schön, dass Sie diese geschätzt haben. Levico Terme ist zudem ein idealer Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge – sei es zum Gardasee, nach Trient, Verona oder sogar nach Venedig. Die zentrale Lage macht Ihren Aufenthalt noch vielseitiger und erlebnisreicher. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen! Mit freundlichen Grüßen, Isabella

Offizielle Hotel Homepage