Das Hotel Du Lac am Levicosee, direkt am See gelegen, mit eigenen Hotelstrand kann von uns nur weiter empfohlen werde. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und sehr Kunden orientiert.
In unserem Zimmer ,Dolomia "Du Lac" haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer hatte eine begehbare Garderobe, ein sehr geräumiges Badezimmer und einen Großzügigen Balkon mit Blick auf den See.
Das Frühstück ließ keinen Wunsch offen. Das Abendessen war größtenteils sehr geschmackvoll und auch reichlich.
Wir wurden überall nett und zuvorkommend behandelt.
Direkt am See mi eigenem Badestrand.
Das Haus direkt am See bietet einen eigenen Badestrand mit Liegen und Schirmen. Ein Pool und ein Wellnessbereich runden das Angebot ab. Elektro-, Tret- oder Ruderboote können gemietet werden. Zu empfehlen ist eine Wanderung rund um den See.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Willibald |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Das Hotel, von Natur umgeben, verfügt über eine toller Lage am Ufer des Levicosee. Aller die Zimmer genießen Balkon und Seeblick, so wie das Dolomia Zimmer die Sie hätten. Wir versuchen alle Aspekte im Detail zu behandeln; so wie die Freundlichkeit bzw. Hilfsbereitschaft unseres Personals, danke, dass Sie es bemerkt haben. Alle unsere Zimmer verfügen über Balkon und See Blick und wir sind das einzige Hotel mit privatem Strand auf dem See. Es sind so vielen Möglichkeiten für Freizeit und unser Hotel ist der ideale Ort um sich zu Erholen und Ausruhen: Strand, Schwimmbad und Wellnessbereich stehen für alle unsere Gäste zu Verfügung. Man kann die Sonnenschirme vorreservieren und unser Strand bietet auch viele Möglichkeiten: so wie Tretboot- Sup Surf-, Kanu-, E boot Verleih. Wir hoffen Sie bald wieder willkommen zu können, mfG, Parc Hotel Du Lac