Peter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Möchte mit meinen Enkeln wiederkommen.

Ein Hotel für die GANZE Familie. Auch nach dem zweiten Aufenthalt empfehlenswert. Ruhe und Aktivitäten sind in diesem Hotel möglich.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Essen sehr lecker mit Blick auf den See. Das Omlett vom Koch Danieli ist schon eine Reise wert. Die Pizza mit etwas Rand und kross ist riesig und sehr günstig. Haben immer alla carte gegessen.

• Sehr bemüht und hilfreich (auch die Hotelbesitzerfamilie)

• Lage am See hervorragend. Viele Ausflugsmöglichkeiten (Gardasee, Trient , Almwanderungen etc.)

• Gut

Viele Möglichkeiten von denen ich nur das Seebad genutzt habe (ein Traum am frühen Morgen) Wassertemperatur Ende Juni 27 Grad.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, danke sehr für Die Zeit die Sie sich für uns genommen haben, vielen lieben dank für die schönen Worte die Sie geschrieben haben. Unser Hotel liegt zentral im unser Tal: dass heißt dass es sehr geeignet ist als Startpunkt für vielen Ausflüge (Städte Besichtigungen, Wanderwege oder Fahrradtouren). Es sind so vielen Möglichkeiten für Freizeit und unser Hotel ist der ideale Ort um sich zu Erholen und Ausruhen: Strand, Schwimmbad und Wellnessbereich stehen für alle unsere Gäste zu Verfügung. Ein gutes Essen ist auch der richtige Weg den Tag ausklingen lassen. Unser Restaurant a La Carte mit die Terrasse auf dem See ist dafür gedacht. Wir bieten vielen internationale und Tarentiner Gerichte. Unsere Küche legt großen Wert auf die Qualität der verwendeten Produkte. Als Alternative zu der Restaurant a la carte bieten wir auch Halbpension Zuschlag. Unser Halbpensionmenue besteht aus ein Salad/Gemüse- und Vorspeisenbufett, dann 2 Gaengr mit Auswahl, Dessert und Obst. Wir freuen uns dass Sie Ihren Aufenthalt genießen haben. Sonnigen Grüßen aus Levico

Offizielle Hotel Homepage