Wir waren bereits 2011 in diesem Hotel und fanden es damals Spitze. Heuer bezahlten wir mehr und hatten ein eher bescheidenes Zimmer im Nebenhaus. Insgesamt ist das Hotel in dieser Lage natürlich immer noch fantastisch, allerdings würden wir von Zimmern im Nebenhaus ausdrücklich abraten. Was zudem extrem störend war, ist, dass vor allem am Wochenende der Privatstrand des Hotels extrem überbucht ist, da er nicht nur den Hotelgästen zur Verfügung steht, sondern auch im Sinne einer öffentlichen Badeanstalt genutzt wird. Die Dichte der Besucher heuer im August war alles andere als einladend, von Erholung nur mehr schwer zu sprechen. Aufgrund unserer nunmehr 2-jährigen Erfahrung mit dem Hotel kann man folgendes raten: 1) Nur in der Vor- und Nachsaison für Erholungssuchende ratsam (also nicht Juli und August). 2) Unbedingt Zimmer im Haupthaus buchen.
Zimmer im Nebenhaus weder reizvoll möbliert noch besonders schön gelegen. Ausstattung ziemlich alt, teilweise abgenützt, Badezimmertür klemmte, Sauberkeit liess extrem zu wünschen übrig. Ziemlich enttäuschend.
Wir hatten nur Frühstück, das war tadellos und reichhaltig.
Das Personal an der Rezeption und im Restaurantbereich war absolut top. Fremdsprschenkenntnisse absolut gegeben. Zimmerservice in unserem Zimmer ziemlich schlecht: Probleme mit Handtüchern, Toilettepapier, Shampoo-Nachfüllung. Überall im Zimmer Spinnweben, die Sauberkeit im Zimmer liess stark zu wünschen übrig. Das Bad wurde praktisch eine Woche nicht wirklich gereinigt (nur "kosmetisch").
Direkt am Strand eines der schönsten Badeseen Italiens, fantastisch. Viele sportliche und kulturelle Möglichkeiten in unmittelbarer Umgebung.
Strand leider aufgrund des Charakters einer öffentlichen Badeanstalt ziemlich überbucht und daher sehr dichte Belegung, wenig erholsam. Liegen und Schirme okay.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Peter |