Inken (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub für Familien

Gut

Das Hotel ist wundervoll gelegen direkt am See mit Liegewiese. Der Pool und das Hallenbad sind völlig ausreichend für Familien mit kleinen Kindern. Halbpension war immer lecker und der Service zuvorkommend und kinderfreundlich. Spielzimmer vorhanden, keine Animation empfanden wir als sehr erholsam. Wir kommen gern wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Inken

Liebe Familie Inken, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus direkt am See mit Liegewiese gefallen hat. Wir sind das einzige Hotel, in dem alle Zimmer Seeblick haben, und verfügen über einen privaten Strand mit Sonnenschirmen und Liegen – perfekt zum Entspannen, aber auch für kleine Abenteuer mit SUP oder Tretboot für die ganze Familie. Schön, dass unsere Innen- und Außenpools Ihren Erwartungen entsprochen haben: Beide sind nicht sehr tief und damit besonders geeignet für kleine Kinder – inklusive Rutsche für noch mehr Spaß. Es ist uns eine Freude, dass Ihnen die Halbpension geschmeckt hat und unser Team als zuvorkommend und kinderfreundlich wahrgenommen wurde. Wir arbeiten jedes Jahr daran, uns weiter zu verbessern – mit hochwertigen Produkten und noch mehr Auswahl, speziell auch für Kinder. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen am Levicosee! Herzliche Grüße Parc Hotel Du Lac

Offizielle Hotel Homepage