Madelaine (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Urlaub!

Es war das schönste Hotel welches wir in Italien je besuchen durften. Es passte einfach alles, die modernen Zimmer, das Personal, die Lage und Aussicht, das Frühstück und Abendessen ,wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt und gleich Pläne für nächstes Jahr gemacht- wir kommen wieder! Dieses Hotel verdient unserer Meinung nach mindestens 4 Sterne.

• Modern, groß und gemütlich! Betten waren wunderbar zum schlafen.

• Essen war hervorragend! Frühstück ließ keine Wünsche offen. Alles frisch und wirklich reichlich. Obst, Joghurt, frische Eier Speisen und sogar pancakes konnte man sich frisch zubereiten. Abends war das Vorspeisen Buffet klasse, immer etwas besonderes dabei und das Menü war Sterne verdächtig!

• Immer wurde auf uns eingegangen, jeder schenkte uns ein lächeln, wir haben uns willkommen gefühlt. Lieben Dank dafür!

• Ruhig, fabelhafte Aussicht auf den See, der Ort ist aber auch fußläufig erreichbar. Perfekt!

• Wellness
    • Sport

Wandern, Fahrrad fahren ( waren für Gäste sogar umsonst! ) schwimmen, Boot ausleihen, Museen ( mit der trentino Card teilweise auch umsonst)

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Madelaine

Hallo Frau Madelaine, danke sehr fuer Ihre schoene Worte und fuer Ihre Zeit. Gerne warten wir wieder auf Sie, jede Saison ist etwas neue dabei. Herzliche Gruesse aus Levico

Offizielle Hotel Homepage