Das Zimmer (Junior Suite) war für 3 Personen eher klein, das ausklappbare Bett war sehr ungemütlich, da man sogar die Federn gespührt hat auf denen man lag. Dafür war das Zimmer sehr sauber, jedoch war der Balkon voll mit Spinnennetzen. Das Essen wahr sehr gut, jedoch gab es Probleme mit dem Wifi. Es ist mindestens einmal am Tag abgestürzt. Der Strand war sehr gepflegt und es gab gemütliche Liegeplätze.
Das Zimmer war eher klein und von dem ausklappbaren Bett konnte man den Fernseher nicht sehen. Dafür war im Bad ausreichend Platz. Sowohl das Zimmer als auch das Bad waren immer sauber. Das ausklappbare Bett war sehr ungemütlich und man konnte kaum darauf schlafen, da man die Federn am Rücken gespührt hat.
Das Resteraunt war gepflegt und das Essen kam sehr schnell. Jedoch war es oft etwas lauter.
Das Personal war sehr freundlich und der großteil konnte auch zum großteil deutsch sprechen. Das Zimmer wurde gut gereinigt.
Der gepflegte Stand lag direkt neben dem Hotel, dies war sehr praktisch. Auch die Orts war nur 10 Minuten zu Fuß entfernt. Dort gab es vielke Souvenierläden aber auch einen Einkaufsmarkt, bei dem man so gut wie alles bekam was man wollte. Auch ein schöner Wanderweg durch den nahgelegenenWald grenzte direkt an das Hotel an.
- Wellness
- Sport
Der Pool war sehr flach, sodass man nicht richtig schwimmen konnte, dafür gab es immer frei Liegen, sowohl am Pool, als auch am Strand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gisbert |
vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Unser Hotel hat 5 verschiedene Zimmerarten, fuer Familien sind die geraeumigsten Zimmer die Family Suiten. Wir hatten als erstes Ihnen auch eine Family Suite angeboten, danach haben Sie aber eine Junior Suite bevorzugt. Es tut uns leid dass Sie sich darin nicht wohl gefuehlt haben. Ab Juni 2016 haben wir einen neuen Wifi Sytem eingebaut, als Sie bei uns waren war das System noch nicht 100% in Ordunung, da es noch nicht ganz fertig war. Es hat mehrere Wochen gedauert bis das System fehlerfrei funktioniert hat. Wir freuen uns dass Sie sich am Strand und beim Essen wohl gefuehlt haben, wir hoffen Sie wieder bei uns als Gast zu haben damit Sie die neuen Family Suiten probieren koennen.