- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten 5 schöne und abwechslungsreiche Tage. In der Nähe gibt es schöne Wander- und Ausflugsmöglichkeiten (Rezeption gibt da gerne Informationen), auch für etwas ungeübtere, andererseits ist man in 1,5 Stunden in Venedig, in 1 Stunde in Meran oder Bozen. Sehenswert ist auch Trento (15 Minuten). Sehr freundliches Personal, sehr abwechslungsreiche , schmackhafte und mitunter auch ausgefallene Abendmenüs, auf die wir uns jeden Tag aufs neue gefreut haben, für die KIds gibt es eine extra Menükarte. Sehr faire Getränkepreise, Zimmer sind quasi neuwertig, sehr ansprechendes Badezimmer mit Regendusche! Sehr schöner sauberer See. Wetter auch im Oktober/November noch angenehm, aber natürlich etwas wechselhaft. Pool ist sehr klein, aber um zu entspannen oder mit den Kindern zu planschen in Ordnung, ansprechender Wellnessbereich und Sauna (haben wir aber nicht selber genutzt). genügend Parkplätze direkt vor Ort vorhanden. Das besondere am Hotel ist , dass alle Zimmer zum See hinaus gehen mit eigener Terrasse, wunderschön. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut