Direkt am See gelegen. Sehr gutes Ambiente. Personal sehr zuvorkommend. Frühstück und Abendessen sehr gut.Man konnte bei HP aus 3 verschiedenen Vor-und Hauptspeisen wählen.
Die Zimmer sind wie beschrieben sehr gut ausgestattet. Die Regendusche im Bad sollte mehr Wasserdruck haben.
Das Essen egal ob Frühstück oder Abendessen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Kinder konnten beim Abendessen aus 3 Gerichten wählen.
Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend.
Hotel liegt direkt am See. Zu den Fahrradwegen sind es nur ein Paar Minuten. Der Wanderweg um den See ist sehr schön.
Innen-und Außenpool sind nicht groß und auch tief. Hauptsächlich für Kinder vorgesehen. Saunen sind nicht so groß, aber sind sehr gepflegt und vollkommend ausreichend.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Gast, Das ist was macht uns stolz, aus was hilft unser Personal, wie Sie geschrieben haben, mit Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft weiter zu arbeiten. Vielen von unsere Miterbeiter arbeiten mit uns seit vielen Jahre, wir sind wie eine große Familie geworden und wir freuen uns dass Sie das bemerkt haben. Im Hotel finden Sie vielen Freizeit Möglichkeiten, am Strand (E-boot oder Tretboot..) oder im Wellnessbereich/Schwimmbad. Aber uns Tal und die Natur in der Umgebung kann die ganze Familie erfüllen und vielen Aktivitäten für jeden anbieten. Das Essen ist sicherlich ein wichtiger Teil eines Urlaubs; und wir freuen uns dass Sie unsere Küche geschmeckt haben. Wir achten vielen an der Qualität und Vielfältigkeit. Wir hoffen Sie in Zukunft als unsere Gäste zu willkommen, schönen Grüßen, Parc Hotel Du Lac.