- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Familie für sechs Tage hier. Die Lage ist nicht zu toppen und auch am Frühstücksbuffet hat nichts gefehlt - sehr gut! Abends gab es täglich ein Hauptgericht, für welches man sich am Morgen entscheiden musste. Die Vor- und Nachspeisen wurden in Buffetform serviert. Alle Gerichte waren schmackhaft! Schön war das Spielzimmer am Ende des Restaurants sowie die Tatsache, dass der Kindersitzplatz täglich kindgerecht eingedeckt wurde. Enttäuschend fanden wir, dass man als Hotelgast für Liege und Schirm am Pool bezahlen musste. Für zwei Liegen + Schirm kamen so 5 Euro pro Tag zusammen. Wir verreisen bereits seit über 10 Jahren und haben bereits mehrere Häuser mit Holidaycheck Award kennengelernt – so etwas hatten wir noch nie! Ebenfalls unverständlich: Im Bad war ein ordentlicher Waschtisch vorhanden. Die Aussparung für die Taschentücher wurde jedoch nie bestückt. Auch die Vorrichtung für Hygienebeutel wurde nie befüllt - war aber vorhanden. Entweder Befüllen oder gar nicht erst anbringen - leer sieht nicht schön aus. Nach den sechs Tagen fuhren wir weiter nach Kärnten. Das dortige Hotel hatte 85% Weiterempfehlung, war diesem Hotel jedoch drei Nasenlängen voraus. Fazit: Hier kann man zweifelsohne schöne Urlaubstage verbringen. Ob diese Leistung jedoch einem Award entspricht, ist mehr als fraglich. Ich gebe dem Haus 90% Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrter Gast, danke schön für Ihr Kommentar. Wir verstehen wohl Ihre Einwände, was Sie über die Taschentücher sagen ist korrekt, wir werden besser aufpassen dass nichts im Badezimmer fehlt. Für die Gebühr für die Sonnenschirme haben wir 1 gute Erklärung: vor einigen Jahre konnte man auch bei uns kostenlose Sonnenschirme und Liegestühle bekommen, da es aber öfters Streit am Strand gab, haben wir diese kleine Gebühr (5,00 € am Tag, am Meer ist das viel teuer...) eingesetzt. Seitdem ist die Lage am Strand wieder ruhig und alle Gäste sind zufrieden. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer