ABC (41-45)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
sehr empfehlenswert

tolle Lage am Levicosee, ganz ruhig, toller Service, wir waren Ende September/Anfang Oktober da, keine Hauptsaison mehr

• sehr gut, tolle Terasse, neues Bad...

• Gut
  • Essen im Restaurant á la carte sehr pizzalastig, aber trotzdem seeeehr lecker

• sehr hilfsbereit, gute Tips...

• direkt am See, wandern und radfahren in der Umgebung gut möglich

• Gut

Rad (Verleih im Hotel gratis), wandern, joggen... im Hotel tolle Saunaangebote, einziges Manko: es haben ein paar Fitnessgeräte gefehlt und das Schwimmbad war recht klein

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:ABC

Danke sehr fuer Ihre Bewertung, die Nebensaison ist hier im Trentino eine ruhige aber sehr geniessbare Jahreszeit. In den letzten Jahren waren die Herbste immer sonnig und noch schoen angenehm warm, Unsere kleine Ecke am Levicosee, mitten in der Natur scheint so noch ruhiger. Unser Schwimmbad ist nicht so sehr fuers Schwimmen gedacht sondern fuers erfrischen vor oder nach der Sauna und fuers Whirlpool. Im Sommer kann man toll ins See schwimmen, eins der waermsten Sees vom Trentino. Normalerweise ist es auch noch im September moeglich, aber dieses Jahr war das Wetter im September nicht mehr warm genug. Danke sehr fuer Ihr Tip vom Fitnessraum, wir werden daran denken. Viele Gruesse vom ganzen Team am Parc Hotel Du Lac

Offizielle Hotel Homepage