Sehr schön gelegenes, nettes Hotel, sowohl für Familien, als auch Alleinstehende oder Paare geeignet. Urlaub dort zu empfehlen.
Haben sowohl ein Doppelzimmer, als auch die neuen Familienzimmer schon getestet. Beides sauber, ruhig, angenehme Größe und mit allem ausgestattet, was man im Allgemeinen für einen Urlaub benötigt. Alle Balkone mit Blick zum See! Kleiner Verbesserungsvorschlag: Aufhängemöglichkeit für Handtücher im Bad des Familienzimmers wäre toll!
Prima Auswahl beim Frühstücksbuffet. Täglich abends ein abwechslungsreiches drei-Gänge-Menü zum auswählen. Zusätzlich noch ein Salat- und Obstbuffet, sowohl Eis für die Kinder. Extrawünsche werden berücksichtigt. Eigene Karte für Kinder ist toll! Durch das kleine Spielzimmer im Essensbereich entspannte Situation für Familien, als auch für die weiteren Gäste.
Super nettes und zuvorkommendes Personal! Sowohl im Servicebereich beim Essen, als auch an der Rezeption und Animation. Unsere Wünsche wurden immer erfüllt.
Guter Ausgangspunkt für Aktivitäten rund ums Hotel (Verkehrsanbindung gut, viele Rad- und Wanderwege). Eine kleine Bimmelbahn fährt die Gäste zum kleinen Preis in den Stadtkern (Kinder lieben sie).
Erneuerter Spielplatz mit Klettermöglichkeiten, Schaukeln, Sandspielmöglichkeit, Trampolin, Tischtennis und Kicker. Außenpool mit Kinderrutsche. Rutsche in den See ebenfalls vorhanden. Möglichkeit direkt am Hotelstrand zur Leihe von Tretbooten etc.. Kleines aber meiner Meinung nach ausreichendes Animationsprogramm für Kinder im eigenen Kinderspielzimmer. Viele Ausflugsmöglichkeiten rundherum. Fahrradleihe im Hotel möglich...Wellnessbereich ebenfalls vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Frau Kathrin, herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung und die ausfuehrliche Beschreibung des Hotels. Gerne notieren wir Ihre Wunsch um unsere Badezimmer in den Family Suiten zu verbessern. Sonnige Gruesse aus Levico vom ganzen Team am Parc Hotel Du Lac