- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne Lage. Familienzimmer nur für Kinder bis 10 Jahre ideal. Zweiter Schlafraum ohne Fenster und die Betten sind nur für kleine Kinder O.K. Beim Frühstück hätten wir mehr frisches Gemüse (Paprika, Salatgurke usw.), frisches Obst (Erdbeeren, Melone, Ananans wie beim Abendessen) und größere Käseauswahl zB. Gorgonzola, Parmesan usw. gewünscht. Kaffeeautomat macht leider keinen guten Kaffee. Dafür ist die Teeauswahl sehr gut. Parmaschinken u. das frisch zubereitete Rührei waren sehr gut. Sauna nur für Erwachsene! Jungendliche sind leider nicht erlaubt. Leider werden aber 2-jährige "geduldet". Ärgerlich. Dann bleibt natürlich für die Teenies nicht viel Spassfaktor im Wellnessbereich. Im Badezimmer fehlte mir für ein ****Hotel die Box mit den Kosmetiktüchern, weitere Badeutensilien zB. Wattestäbchen, Bodylotion usw. Und einfach zuwenig Aufhängemöglichkeiten für Handtücker. Weiters war die Minibar nicht "bestückt". Im Bad könnte genauer geputzt werden - schade um die schöne Einrichtung - Amaturen, Glastüren/-wand mit Wasser-/Kalkrändern.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ludwig |
Sehr geehrte Gäste, danke sehr für Ihre Meinung. Unsere neuen Familienzimmer (in 2015 gebaut) sind zwischen 35 bis 55 qm groß. Aber das 2.Zimmer verfügt über das Fenster nur im Fall von einem Eckzimmer. Die Betten für Kinder sind STANDARD groß: 90 x 180 Meter. Im Hauptzimmer gibt es King Size Betten. Wir reservieren für eine Stunde jeden Tag die Sauna für Kinder unabhängig vom Alter. Da in unserer Sauna pflichtig ist (außer Kindersauna Zeit) ohne Badeanzug zu sein, ist es verboten für alle unter 16 Jahre einzutreten. Es kann passieren dass jemand nicht auf den Regeln achtet, unser Personal ist aber normalerweise sehr aufmerksam und die Gäste werden dann sofort gebeten sich an den Regeln zu halten. Danke Sie uns als ein 4 Star Hotels empfunden haben, wir sind aber ein 3 Sterne Superior. Wir versuchen so umweltfreundlich wie möglich zu sein, deswegen finden Sie unsere hochwertige Seife und Shampoo im Dispenser an der Wand, so vermeiden wir zu verschmutzen und viel Packaging zu erschaffen. Für jede Anfrage für Kosmetiktüchern, Wattestäbchen, Naehekit, Rasierer, Zahnpasta und Zahnbürste, Duschhaube, können Sie sich an der Rezeption wenden. Im Zimmer (auch in der Beschreibung) ist ein Kühlschrank vorhanden, wir haben also gar keine Minibar. Unsere Hotel Bar ist von 7:00 Uhr vormittags bis 12:00/1:00 Nachts geöffnet. Danke für Ihre Empfehlung: Wir werden die Reinigung der Badezimmer wieder gründlich kontrollieren. Bitte notieren Sie dass in Levico das Wasser sehr reich an Kalk ist. Wir müssen Ihnen danken für Ihre Empfehlung über Frühstücksbuffet. Wir nehmen sie gerne an. Sie haben uns geholfen, uns verbessern zu können.