seit Jahren super und geeignet für Ältere und Jüngere Gäste und Familien. Superschöne Lage mit wunderschönen Zimmern und tollen Terrassen
gut geschlafen grosszügiger Raum un d Badezimmer (Junior Suite) schöne Terrasse mit toller Aussicht
Essen mit hoher Qualität Frühstück ausgiebig und vielfältig
Reise 6 Stunden aus der Schweiz Ausflugsziele mit Fahrrad des Hotels erreichbar Borgo/Caldonazzo/Pergine Städte Feltre Rovereto Bassano Trento Gardasee Verona
Wellness vom feinsten hoteleigener Zugang zum See
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Giorgio |
Sehr geehrter Herr Giorgio, Vielen Dank für die tolle Bewertung und wir bedanken uns für die Zeit die Sie uns gewidmet haben. Unser Hotel liegt ganz am Ufer des Levico See und ist von das Zentrum des Dorfs ca. 15 Minuten zu Fuß weit weg. Levico ist eine kleine Stadt aber der Hauptweg in die Altstadt ist sehr gepflegt. Die zentrale Lage im Tal ermöglicht einfachen Ausflüge zu vielen anderen Städten (Trento, Bassano, Verona, Venedig..). Ein gutes Essen ist auch der richtige Weg den Tag ausklingen lassen, wir freuen uns dass Sie das Essen geschätzt haben. Die Küche verpflichtet sich um alle die Gästegeschmäcke zu befriedigen. Wir bieten Gerichte von der italienischen und Tarentiner Tradition unter denen man auswählen kann; das Essen wird nur mit hochwertig Produkte gekocht, sehr oft handelt sich um biologische Produkte die vom unserem Land. Noch einmal vielen Dank für die Worte die Sie auch an unser Personal angeredet haben. Wir hoffen Sie bald wieder zu willkommen, mit freundlichen Grüßen aus Levico, Parc Hotel Du Lac