Dagmar und Micha (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel direkt am See

Das Hotel liegt wunderschön direkt am Levico See. Das ganze Hotel ist sehr modern aber dennoch sehr gemütlich eingerichtet. Das Zimmer war sehr sauber , hatte ein tolles Bad und einen sehr großen Balkon mit Blick über den See. Wir fühlten uns von Anfang an sehr willkommen, weil das Personal an der Rezeption total lieb und unkompliziert war. Auch der Service im Restaurant war sehr gut und richtig freundlich. Es gab ein Frühstück, dass keine Wünsche offen ließ. Der Wellnessbereich, die Saunen der Steg zum See waren 1a. Wir kommen mit Sicherheit wieder.

• Schöne Zimmer mit super Blick zum See und auf die Berge.

• Super Frühstück, gutes Restaurant, flotte Bedienung.

• Sehr freundlich, hilfsbereit und unkompliziert.

• Direkt am See mit eigenem Steg und Liegewiese.

• Wellness
    • Sport

Pool innen und außen, Liegewiese am See, verschiedene Saunen, Bootsverleih, Fahrradverleih, E-Bikes, gute Empfehlungen für Wanderungen und Ausflüge.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dagmar und Micha

Liebe Gäste, vielen Dank für die schönen Worte die Sie geschrieben haben. Sie haben Recht, unser Hotel liegt am Ufer des Levicosee und ist von der Natur umgeben, es ist also ein ganz ruhiges Lage. Die erste Klasse Lage bietet dazu einem wunderschönen Rahmen für Ihren Urlaub. Wir freuen uns also dass Sie in das Personal geschätzt haben, vom Rezeption bis Restaurant, Wellnessbereich sowie Hausdamen in den Zimmern. Ihre Bewertung macht uns Stolz auf unsere Arbeit und auf unser Team. Wir freuen uns sehr dass Sie wieder kommen möchten, wir warten auf Ihnen, schone Grüße, Parc Hotel Du Lac

Offizielle Hotel Homepage