Sehr schöne Lage am See mit direktem Zugang zum See. Sehr freundliches, hilfsbereite Personal. Die Küche ist vorzüglich. Hier ankommen und sich wohlfühlen, genießen und entspannen.
Schöne große Terrasse super Aussicht. Zwischen Bett und Schrank etwas wenig Platz, ansonsten alles gut.
Die Pizza sind super. Menüauswahl immer abwechslungsreich. Frühstück hervorragend.
Freundlich und hilfsbereit. Zimmer immer in Ordnung
Zum Biken ideal, viele Fahrradwege.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Anneliese |
Vielen Dank für Ihre Rezension. Das Hotel, von Natur umgeben, verfügt über eine toller Lage am Ufer des Levicosee. Aller die Zimmer genießen Balkon und Seeblick. Parc Hotel Du Lac ist der optimale Ausgangspunkt für viele Wanderungen, u. a. auf der Lagorai Kette und im Nahen Fersental. Valsuganatal hat auch sehr gute Radwege und Strecken für MTB. Die Kueche verpflichtet sich um alle die Gästegeschmäcke zu befriedigen. Wir bieten Gerichte von der italienischen und Tarentiner Tradition unter denen man auswählen kann. Wir freuen uns dass Sie Ihren Aufenthalt so geniessen haben. mit freundichen Gruessen aus Levico, Parc Hotel Du Lac.