Franz (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Super toller Familienurlaub! Besser als Gardasee!

Sehr schönes Hotel, direkt am See gelegen! Ausgesprochen nettes Personal. Wunderbarer Urlaub für Familien mit kleinen Kindern!

• Gut
  • Sehr ordentliche und geräumige Zimmer. Der Balkon zum See ist ein Traum!

• Das hoteleigene Restaurant am See ist z.B. für Abendessen (italienische Speisen vom Fisch bis zur Pizza) sehr zu empfehlen. Lecker Essen und Trinken zu fairen Preisen in sehr schöner Umgebung. Das Frühstück im Hotel ist vielfältig und sehr gut. Einzig der Kaffee ist nicht so besonders am Morgen (hingegen der Cappuccino abends im Restaurant umso besser!).

• jederzeit freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt am See mit eigenem Strandabschnitt.

Nette Wellnesslandschaft mit Innen- und Außenpool. Tolle Kinderrutsche und kleiner Spielplatz mit viel Auslauf außenrum. Am See kann man auch super wandern und spazieren gehen (mit dem Kinderwagen lässt sich der See wenigstens bis zur Hälfte ablaufen).

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018
    Vorname:Franz

Danke sehr fuer Ihre Bewertung, lieber Herr Franz. Wir freuen uns dass Sie und Ihre Familie eine gute Zeit bei uns am Levicosee hatten. Ja, die Gegend eignet sich fuer Spaziergaenge und Fahrraddtouren auch mit kleinen Kindern, sowohl am See, als auch entlang dem Valsugana Tal als auch an der Vezzena Hochebene oder im nahe-gelegenen Fersental. Die Natur mit den Doerfer und kleinen Ortschaften ermoeglichen es mit der Familie ein Tagesausflug zu machen und ueberall trotzdem ein Alm, eine bar oder ein Restaurant zu finden. In Italien sind wir im Espresso Kaffee spezialisiert (deswegen schmeckt unser Cappuccino so gut) und weniger im grossen Kaffee die Sie normalerweise in Deutschland trinken, deswegen merken Sie den Unterschied... Danke sehr vom ganzen Personal am Parc Hotel du Lac

Offizielle Hotel Homepage