Wir waren mit der ganzen Familie da. Da das Hotel extrem kinderfreundlich ist, konnten wir unsere Ferien sehr geniessen. Grosseltern, Kinder und Enkelkinder kamen voll auf ihre Kosten.
Sehr komfortabel, alle mit Blick auf den See.
Vielfältig und gut
Kompetente,junge Crew.
Sehr schön gelegen am See, von Bergen umgeben. Castello di Pergine, Trento sind schöne Ausflugsziele. Aber es gibt noch viele mehr.
Wassersportarten
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihre ganze Familie eine gute Zeit hatten. Ihr positiver Kommentar zu unserer kinderfreundlichen Atmosphäre freut uns ganz besonders, da wir immer versuchen, dafür zu sorgen, dass alle Gäste, egal welchen Alters, Spaß haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels am See, umgeben von Bergen, gefallen hat. Und die ideale Lage für viele Wanderungen im ganzen Tal. Ihre Wertschätzung für unser junges und kompetentes Team und die abwechslungsreiche und gute Küche bedeutet uns viel. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Parc Hotel Du Lac