- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein toller Familienurlaub. Es hat einfach alles gepasst. Wir hatten 2 Doppelzimmer mit je einem Zustellbett, da wir zu 6 verreist waren. Das Hotel und die Zimmer waren super. Durch das Zustellbett, was aus einer sehr großen ausziehbaren Couch bestand, ließ sich die Terrassentür nicht vollständig öffnen, was aber nicht weiter tragisch war. Wir sind gut rein und wieder raus gekommen. Dafür hätten auf dem großen und breiten Zustellbett eigentlich beide Kinder schlafen können.. Die Zimmer vergfügen alle über eine regulierbare Klimaanlage und einen kleinen Kühlschrank. Das Bad war geräumig und sehr schön. Alles war immer sauber. Und alle waren sehr freundlich. Die Deutschkenntnisse des Personals waren auch sehr gut, und wenn es doch mal etwas geklemmt hat, ging es mit englisch weiter. Das Essen (wir hatten Halbpension) war auch gut. Am Abend sehr reichhaltiges Salatbüffet, dann 3 Vorspeisen zur Wahl und auch wieder 3 Hauptgänge zur Wahl. Das Dessert konnte man sich wieder vom Büffet zusammenstellen. Für die Kinder gab es eine extra Kinderkarte. Morgens großes, reichhaltiges Frühstücksbüffet. Zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten (Fußgängerzone von Levico - sehr schön) ist es ein Stückchen zu Fuß, Bars und Restaurants gibt es in der Nähe. Das Hotel hat einen eigenen Privatstrand, der stellenweise steinig, aber mit Badeschuhen kein Thema ist. Für geübte geht es sicher auch ohne.. :-) . Man kann natürlich auch den Pool nutzen, der besonders von den Kindern eingenommen wurde, weil er eine Kleine Kinderrutsche direkt ins Wasser hat. Es werden vom Hotel aus, gegen Gebühr, Paddelboote, Tretboote und auch ein Elektoboot angeboten. Für Kinder gibt es eine kleine Soft Play Anlage, Spielplatz und Tischtennis. Auch im Restaurantbereich war ein Spielzimmer. Desweiteren gab es für alle Familienmitglieder Farräder, Anhänger für die kleineren und auch E-Bikes zum ausleihen. es wurden auch geführte Radtouren angeboten. Den Wellnessbereich haben wir eher nicht genutzt, da wir nur draußen unterwegs waren, aber die Saunen laufen auch bei 38 Grad.. Alles in allem war es einfach schön und erholsam - wie Urlaub sein sollte. Wir hatten nichts zu beanstanden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut