Ein sehr schönes, an einem schönen See gelegenes Hotel. Wir können nicht's bemängeln. Es ist alles da was man braucht. Die Lage ist perfekt und für Ausflüge oder Spaziergänge ideal. Werden sicher nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Wolfgang |
Danke sehr Herr Wolfgang, wir freuen uns auf Ihre Bewertung und dass Sie sich bei uns wohl gefuehlt haben. Wir sehen dass Sie mit der Sport & Enternainment Bewertung nicht ganz zufrieden waren. Bei uns im Hotel und in der Valsugana ueberhaupt gibt es sehr viele Moeglichkeiten: Fahrradtouren und MTBike sowohl fuer Anfaenger als auch fuer fortgeschrittene Fahrer, Trekking und Nordic Walking, Bergwanderung sind auf der Lagoraikette, im Fersental und auf der Vezzena Hochebene moeglich. Ab Mai kann man im See wunderbar schwimmen ab April kann man Kajak oder Tretboot fahren. Nahegelegene historische Staedte zu besichtigen gibt es auch viele in der unmitterbaren Naehe, z.B. Trento, Bassano del Grappa, Borgo Valsugana, Pergine und vieles mehr. An der Rezeption bekommen Sie immer alle moeglichen Infos. Schoene Gruesse aus Levico!