Elena (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel in traumhafter Lage

Ein tolles, gemütliches und familiengeführtes Hotel! Wir haben uns mit unseren Kindern von Anfang an wohlgefühlt. Alle waren sehr freundlich, der Service sowie das Essen war Spitze.

• Gut
  • Wir hatten ein älteres Zimmer, das aber gerade renoviert wurde und einen tollen Seeblick bot. Das Zimmer war schön und sauber. Einzig allein die Kopfkissen waren uns zu hart.

• Super Frühstücksbuffet!!! Das Abendessen war an allen Tagen spitzenmäßig!!!

• Alle Fragen und Wünsche wurden sofort freundlich entgegengenommen und man bekam immer weitergeholfen.

• Traumhafte Lage direkt am Levicosee. Ein toller, klarer Badesee. Zum Schwimmen ideal. Für Kinder auch sehr zu empfehlen.

Toller Badesee!! Der Pool war für die Kinder sehr schön. Den Wellnessbereich kann ich nur empfehlen. Man fühlte sich sofort wohl. Abends gab es eine kleine Kinderdisco und Musik vor dem Hotel.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Elena

Liebe Frau Elena, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, Wir freuen uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt genießen haben. Unser See ist während der ganze Sommer Saison sehr geeignet zum Baden, die Wassertemperatur reicht manchmal auch 28 Grad. Unser See hat auch dieses Jahr die Blaue Fahne bestätigt; wichtiger Preis der den Urlaubsgebieten verliehen wird, um die Reinigung und die Bemühungen für einen Nachhaltigen Tourismus auszuzeichnen. Kann man natürlich auch im Pool baden, es ist auch für Kinder geeignet. Unser Personal steht gerne immer für alle die Gäste zu Verfügung um alle zu helfen. Wir freuen uns dass Sie unser Küche geschmeckt haben, wir werden Ihre Wertschätzung an die Küche weiter berichten. Die Familie Pedrotti sowie das ganze Team bedanken für die geschriebenen Worte. Sonnigen Grüßen aus Levico, Parc Hotel Du Lac.

Offizielle Hotel Homepage