Das Hotel war sehr schön gelegen, wir hatten ein wunderschönes und sauberes Zimmer mit einem Traumblick auf den See. Von Balkon aus konnte man in den Abendstunden noch mal richtig die Sonne genießen, auch wenn es zeitbedingt schon relativ früh dunkel wurde.
Das Essen ist ein Traum - kann man nur weiterempfehlen. Super Zutaten, alles frisch und die Frühstücks-Eier vor einem aufgeschlagen und gebraten.
Ruhig gelegen - aber mit dem Auto kann man so viel unternehmen und man ist innerhalb einer Stunde an so schönen Plätzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Jochen |
Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns dass unsere Küche Ihnen gefallen hat. Unser Menü besteht immer aus 3 Gerichte von der italienischen und trentiner Tradition unter denen man auswählen kann. Dazu haben wir noch ein Kindermenu mit alternativen Gerichten falls die Kinder etwas Verschiedenes vom Tagesmenu möchten. Parc Hotel Du Lac hat eine schöne und sonnige Lage, mit Balkon oder Terrasse mit Seeblick. Unser Levicosee eignet sich sehr zum Baden, da er zum dritten Jahr „Bandiera Blu“ belohnt wurde (Umweltbezeugung für besonders sauberen Gewässer). Das Hotel ist auch der optimale Ausgangspunkt für viele Wanderungen, u. a. auf der Lagorai Kette und im Nahen Fersental. Damit unsere Gäste die Gegend und Trentino am meisten genießen können, steht für alle Gäste eine Trentino Guest Card zu Verfügung. Mit dieser Karte kann man kostenlos in Trentino mit Busse und Züge Fahren und man hat freie Eintritte zu vielen Museen und Sehenswürdigkeiten.