Grit (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhafte Lage

Gut

Wir waren zum ersten Mal im Parc Hotel du Lac und es hat uns super gefallen.Besonders schön war das Zimmer mit Blick auf den See und die herrliche idyllische Lage inmitten der Berge.Natürlich hat uns auch das Essen super geschmeckt.Mit Blick auf den See schmeckt alles nochmal so gut. Auch die angenehme Gastfreundlichkeit der Hotelfamilie und deren Angestellten ist sehr erwähnenswert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Grit

Lieber Gast, Wir bedanken uns für die nette Bewertung und die freundlichen Worte die Sie uns geschrieben haben. Unser Hotel. Unser Hotel ist besonders für seine Lage geschätzt. Es liegt ganz auf Ufer des Levico See uns ist der einzige in Levico mit eine Private Strand. Alle unsere Zimmer und die Speisesaal haben Seeblick. Wie Sie bemerkt haben eine schöne Landschaft hilft das Essen besser zu schmecken. Noch einmal vielen Dank für die Worte die Sie auch an unser Personal angeredet haben. Wir sind wie eine große Familie und stehen immer gerne für alle die Gäste zu Verfügung. Verbleiben wir mit sonnigen Grüße aus Levico, Parc Hotel Du Lac

Offizielle Hotel Homepage