Barbara und Andre (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt

Wunderschöne Lage am See, sehr freundliches Personal (sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant) und schöne und saubere Zimmer. Sehr gutes Frühstück, Rührei und Spiegelei werden von einem immer gut gelaunten Koch frisch auf Bestellung zubereitet. Das Hotel ist auch sehr gut geeignet für Motorradfahrer und es ist eine große Garage vorhanden.

• Alles ordentlich und sauber

• Sehr liebevoll zubereitetes und schmackhaftes Essen, abwechslungsreiche Auswahl

• Man hatte immer das Gefühl als Gast etwas Besonderes zu sein

• Direkt am Levicosee gelegen, ein sehr guter Ausgangspunkt für herrliche Motorradtouren :-)

Haben wir selbst nicht in Anspruch genommen, es gab aber genügend Angebote, auch für Familien und Kinder

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Barbara und Andre

Liebe Barbara und Andre, danke sehr fuer Ihre Bewertung. Es ist so toll dass Sie sich bei uns wohl gefuehlt haben. Valsugana und unsere Gegend im Allgemeinen, eigenen sich prima für Motorradtouren, Wanderungen und Fahrradtouren. Bei uns an der Rezeption haben wir kostenlose Motoradtouren, Wanderkarten und GPS Strecken der Umgebung damit man die wunderschöne Natur der Gebirge die uns umgeben sorgenlos genießen kann. Schoene Gruesse vom ganzen Team am Parc Hotel du Lac

Offizielle Hotel Homepage