- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Hotel selbst über Internet gebucht. Unser Wunsch war ein Zimmer mit direkten Blick auf die Santner Spitze. Dies wurde uns erfüllt, das Zimmer war jedoch eines der kleinsten, was uns aber nicht gestört hat. Ein Ablageregal in dem kleinen Duschbad fehlte leider. Da wir sonniges Wetter hatten wäre für den Balkon ein Sonnenschirm gut. Aber dies waren Kleinigkeiten. Wir wurden jeden Tag persönlich von Alle nempfangen, geschmackvolle Aufenthaltsräume, für Zi.-Schlüssel eigene Schublade an der Rezeption. Aufmerksames, herzliches Personal, Chef serviert mit, bestens sortierze Weinkarte mit Hausempfehlung. Frühstück bestens mit frisch gepresstem Orangensaft, viele Sorten Semmeln, frisch gebackene Hörnchen, guter Kaffee, nachmittags Obst/Schinken/Wurst,Joghurt mit herrlicher Terrasse. Abendessen mit Auswahl, d. Hauptmenüs/verschiedene Vorspeisen/Salat am Büfett, hervorragende Küche, Essen immer liebevoll dekoriert. Herrlich angelegter Park mit Teichen/verschiedenen guten Gartenmöbeln/ruhige Lage, leider war der Außenpool nicht mehr zu benützen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Hunde sind willkommen ohne Gebühr. In 10 Gehminuten an der Talstation zur Seiseralm, man kann Pkw. geparkt lassen. Kein Lift.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut