Christian (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
So wie es sich gehört - ein Traum zum Relaxen

bestehend aus kleinen Appartements teilweise mit eigenem Pool (8x4) und schöner eleganter Hotelbereich. Pools und die Anlage sehr gepflegt, Personal sehr freundlich. Tiefgarage und Parkplatz kostenlos Wlan im Hotelbereich - 3G empfang bei A1

• Suite mit eigenem Pool :-) da bleiben keine Fragen mehr offen Kaffeemaschine am Zimmer

• Gut
  • Waren nur einmal mittags im Restaurant essen, jedoch war es es ausgezeichnet, auch die preisliche Situation ist billiger als in Ö. Leider gabs zum Frühstück nur Filter und Automatenkaffe, wobei uns mitgeteilt worden ist, dass die Kaffeemaschine defekt sei. :-)

• Top, gute Sprachkenntnisse, freundlich

• beste Möglichkeiten für Ausflüge Bardolino (Hafen) 15 Minuten zu fuss Bardolino hat sehr viele Geschäfte für anspruchsvolles shoppen, dh. keine Ramschläden. Auch ist das Urlaubsklientel (April 2011) eher gehoben.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, wir bedanken uns sehr, daß Sie in unserem Hotel gewohnt haben und daß Sie Ihre geschätzte Meinung geschrieben haben. Wir hoffen, daß Sie uns auch diesen Sommer besuchen werden.