Christoph (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
4 schöne Tage im Hotel Gritti am Gardasee

Das Parc Hotel Gritti verfügt über 260 Zimmer, eine schöne Gartenanlage und (ich glaube) 3 Restaurants die wir nur zum Frühstück genutzt haben. Es waren zu unserer Reisezeit viele Deutsche & Österreicher im Hotel und vereinzelt Engländer. Der Altersdurchschnitt lag bei 40-70 Jahre. Viele Paare, wenig Familien mit Kindern.

• Gut
  • Wir hatten ein Sparzimmer gebucht. Dieses war absolut ausreichend. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Außerdem haben wir jeden Tag eine Flasche Wasser gratis bekommen. Im Bad sind Duschgel, Shampoo etc. vorhanden. Die Zimmer sind schon etwas älter, werden aber gut in Schuss gehalten.

• Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, dieses war aber spitzenmäßig. Immer frisches Brot & Semmeln, 4 Sorten Wurst, viele Sorten Käse, Marmelade, Nutella, Obstsalat. Alles was das Herz begehrt und sehr schmackhaft. An der Poolbar gibt es eine große Auswahl an Cocktails für 5 €. Billiger als im Ort. Natürlich gibt es auch verschiedene Softdrinks, Kaffee, Bier usw.

• Gut
  • Das Personal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend und freundlich. Zimmerservice war super, Handtücher wurden jeden Tag ausgetauscht.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortsrand von Bardolino ca. 3 Minuten bis zum Hafen & zur Altstadt mit div. Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten usw. Der See ist bequem über eine kleine Zufahrtsstraße zur erreichen. Vom Hafen aus kann man mit der Fähre, sämtliche Orte am Gardasee erreichen.

• Gut

Der Pool ist mittelmäßig groß und gepflegt. Es sind ausreichend Liegestühle & Schirme vorhanden. Abend gab es immer eine kleine Veranstaltung: Piano, Gesang etc. Poolhandtuchservice.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Vorname:Christoph

Dear Anja, we are extremely thankful to you for your review. We are currently taking steps to refurbish the building. We hope to see you soon again in Bardolino!