Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel in Top-Lage

Gut

Die Hotelanlage ist sehr groß und beim ersten Ankommen vielleicht deshalb etwas unübersichtlich. Aber wenn man sich mal auskennt kein Problem mehr. Die Restaurants sind sehr groß, Zimmer normal groß, Poolanlage und Aussenbereich groß und sehr schön gestaltet. Wir hatten nur Frühstück gebucht, was sehr lecker und ausreichend war und man bekommt ausserdem von 16 bis 17 Uhr Kaffee und Kuchen umsonst angeboten. Gäste von wenig Familien bis hin zu Paaren und älteren Leuten alles vertreten. Nationalitäten überwiegend englisch sprechende Gäste. Einziges Manko: Man muss zwar nur Kaution für die Tiefgarage und den Safe bezahlen (keine anfallenden Gebühren, was super ist), aber die für Garage 50 und Safe 30 Euro. Sollte man wissen, da dann schon 80 Euro aus der Urlaubskasse fehlen!

• Gut
  • Die Zimmer normal groß, Bett groß mit guten Matratzen. Wasserkocher, Minibar vorhanden. Die Zimmer zwar schon etwas älter, jedoch in einwandfreiem Zustand.

• Es gab 3 Restaurants, von denen wir ja nur immer zum Frühstück in 2 davon waren. Überall reichlich Angebot an Brot/Semmeln, Wurst, Käse.... Wer hier nichts findet, dem kann man leider nicht mehr helfen! Das Restaurant war sauber und gepflegt, und da es 3 gab, konnte man auch immer eines suchen, in dem wenig los war und man dann schön ruhig und gemütlich frühstücken konnte. Capucchino zu empfehlen, da sogar besser als in Deutschland.

• Gut
  • Mit dem Personal hatten wir nicht wirklich viel zu tun. Eigentlich nur beim Ein- und Auschecken und da war es mittelmäßig freundlich. Da wir nur Frühstück hatten und uns selbst bedienten, kann ich über das Restaurantpersonal keine Auskunft geben. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Handtücher gewechselt und unser Zimmer war wirklich sehr sauber. Da wir keine Beschwerden hatten, wissen wir auch nicht, wie damit umgegangen wird.

• Die Entfernung zum hoteleigenen Strand ist nur kurz über die Strasse. Der Strand ein separat abgetrenntes Gebäude, in dem man mit Karte vom Hotel umsonst Liegestühle bekommt und direkt am Gardasee liegt. In der Stadt ist man schätzungsweise in 3-5 Minuten. Genügend Einkaufsmöglichkeiten und für Gäste mit Frühstück ausreichend Lokalitäten mit super Essen zu guten Preisen (Pizza ab 5-9 Euro). Nur das Eis ist leider wie immer teuer (1 Kugel ab 1,20 aufwärts).

• Gut

Der Pool normal groß und sauber. Man bekommt dort extra Handtücher. Jeden Tag Abendunterhaltung an der Bar. Liegestühle, Handtücher und Schirme kostenlos.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Vorname:Nicole

Dear Nicole, thank you for your kind review. We took into consideration also your opinion about our rooms. We hope to see you again soon.