- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Vor ca. 15 Jahren waren Verwandte das letzte Mal im Parc Hotel Gritti. Damals war alles perfekt. Wir hatten 5 Tage mit Frühstück gebucht (zum Glück nur Frühstück). Schon bei der Ankunft erkannte man, dass nichts mehr so sein kann wie vor ca. 15 Jahren. Alles total veraltet und verschmutzt. Das Hotel befindet sich in einem sehr dürftigen Zustand. Die vorhandene Minibar war defekt. Auch bei den Getränken darin, war bereits das Verfallsdatum abgelaufen. Im Bad bzw. an den Silikon- und Fließenfugen befand sich Schimmel. Die Tagesdecken waren durchlöchert oder zerissen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht, Der Preis ist für die erbrachte Leistung oder den Zustand sehr unverschämt. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 60 Jahre und aufwärts. WIeso ist das Hotel immer ausgebucht? So viele PORSCHE-Fahrer? Einfach alles unverständlich. Wir waren von allem sehr enttäuscht und werden sicherlich nicht mehr wieder kommen.
Die Zimmer sind sehr veraltet. Auch hier lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. An den Fugen der Wandfließen im Bad lassen sich sämtliche Farben von Schimmel erkennen.
Die Sauberkeit und Hygiene im Speisesaal lässt zu wünschen übrig. Der Kaffee war einfach ungenießbar. Rühreier waren noch fast roh und wurden von ca 7.30 Uhr bis 10.00 Uhr warmgehalten (Pfui). DIe "frisch gepressten Säfte" (haha, das ich nicht lache) waren in alten und dreckigen Tupper-Behältern abgefüllt und waren ebenfalls nicht lecker, (Billigware) selbst beim Supermarkt schmecken die billigsten Säfte um einiges besser, Die Auswahl beim "Frühstücksbuffet" war nicht sehr groß. Das aufgebackene Baguette war teils sogar noch gefroren. Zum Glück gab es in der Umgebung Supermärkte.
Wollten wir nicht in ANspruch nehmen. Nur bei Ankunft und Abreise wurde mit uns gesprochen. EIn kurzes "Hallo" Schlüsselübergabe, Ausweise.... "Tschüss" das wars. Es wurde nicht danach gefragt wie es uns gefallen hat einfach gar nichts.
Die Lage des Hotels ist super, aber dies ist auch das Einzigste was super ist. Zum Glück war zur gebuchten Zeit in Bardolino das Weinfest. So mussten wir nur zum Schlafen ins Hotel zurück.
Pool verschmutzt, konnten wir jedoch auf grund der Jahreszeit nicht mehr nutzen. Vielleicht aber auch besser so.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Alisa, Florian |
Dear Alisa & Florian, we are very sorry that you disliked our hotel. It is currently being refurbished, so we will be able to provide our clients with new rooms as from the next year. In order to do that, we will take your review into consideration. Kind regards.