- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Grinti = grintig = bayerisch= schäbig! In einem Satz: Pool und Lage top, der Rest ein Flop!
Die Größe des Zimmers war akzeptabel, ein Balkon wäre allerdings nicht schlecht gewesen. Man sieht dem Zimmer jedoch an, dass es mindestens 20 Jahre auf dem Buckel hat, das Mobiliar ist schon ziemlich abgewohnt.
Selten so einen schlechten Kaffee getrunken, wenn er schon aus dem Automaten kommt! Das Frühstück war lieblos in Kantinenatmosphäre, die Wurst schon fast ranzig, der Speck eiskalt ausder Küche geliefert. Zum Glück hatten wir keine Halbpension gebucht, von der guten italienischen Küche hätten wir sonst nichts mitbekommen ( für einen Schweinebraten muss man nicht nach Italien fahren ).
Den versprochenen Informationsschalter für Ausflüge gibt es nicht. Man bekommt nur ein Prospekt in die Hand gedrückt. Gut, dass es die Touristeninformation gibt! Die Zimmer wurden immer sauber gereinigt. Bei der Abreise wurden wir mehr oder weniger ignoriert, man hat uns nicht verabschiedet, bzw. nach unserer Zufriedenheit gefragt, geschweige denn, eine gute Heimreise gewünscht. Hauptsache, die Rechnung wurde beglichen!
Die Lage des Hotels ist allerdings unübertrefflich. In die Altstadt von Bardolino sind es gerade mal 5 Minuten entlang der wunderbaren Uferpromenade.
Der Aussenpool war top. Allerdings rechnet man im Sommer in diesem Hotel nicht mit Regen, um den Innenpool kümmert sich in der Zeit niemand. Des weiteren war der Wellnessbereich nicht einmal zugänglich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Kommentar, der unser Qualitätsmanager schon bearbeitet hat und die genaue Maßnahme genommen hat. Wir erinnern alle unsere Gäste, daß das Parc Hotel Gritti verfügt auch über ein Gourmet Restaurant in dem alle die italienische Spezialitäten serviert werden.