Das Hotel hat eine Tiefgarage dabei und einen großzügigen Wellnesbereich. Die Preise für den Wellnesbereich sind angemessen. Wir hatten komplett Renovierte zimmer die sehr sauber waren (bei der buchung angeben). Das Hotel hat einen großen Pool dabei, für Kinder aber ungeignet da sehr auf "ruhe" geachtet wird, Der alters durchschnitt war von jung bis alt sehr ausgeglichen. Ingesamt: Sehr großzügige Hotel Anlage mit viel Sitz und Liege möglichkeiten. Bei der Buchung angeben das man die Renovierten Zimmer will.
Wir hatten komplett Renovierte Zimmer mit Flachbildschirm,Klimanalge,Minibar und Balkon und einen Safe. Das Bad war ausgestattet mit eine Großen Dusche und BD und Fön.
Das essen war sehr gut und abwechselreich.
Das Personal war sehr Freundlich und versteht sehr gut Deutsch. Die Zimmer sind immer sehr schnell und sehr Sauber gereinigt worden.
Die Lage ist natürlich Top. 5 Gehminuten und man ist im Zentrum vom Bardolino. Das Hotel und den Gradesee trennt nur ein Radweg. Bade möglichkeiten gleich gegenüber vom Hotel also Traum Lage.
Es gibt im Wellnesbereich einen kleinen Fitnissraum der das nötigste zur verfügung stelt. Abends gibts Live Musik und gute Unterhaltung. In der Lobby gibt es W-Lan. Für Kinder gibt es allerdings garnichts.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Benny |
Sehr geehrter Herr Benny, es freut uns sehr, daß Ihnen unser Hotel und vor allem die neuen Zimmer gefallen haben. Vielen Dank für Ihre positive Meinung. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen.