- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Parc Hotel Gritti ist ein Hotel mit guter Lage (ca.5km bis Bardolino-Zentrum) aber zu hohem Preis und nicht gerade nettem Personal. Machen Zimmern sieht man an das sie schon einige Jahre auf dem Buckel haben. Das Personal ist sehr mit sich selbst beschäftigt, es macht den Eindruck als würden sie ihr Arbeit nicht allzu gerne ausüben und schnellstmöglich alles erledigen das sie ihre Ruhe haben. Mir kommt es auch so vor als wäre man nicht sehr erfreut darüber wenn man zwischen 17:00 und 18:00 noch am Pool liegt weil dann schon zum aufräumen und vor allem mit dem lästigen Liegen- und Tischerücken begonnen wird. Das Frühstück ist nicht besonders hervorzuheben die nötigsten Dinge gibt es mehr aber auch nicht. Bei Sonderwünschen ist man nicht besonders kooperativ. Alles in Allem war es trotzdem ein schöner Urlaub weil wir nicht zu oft im Hotel waren.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Maxi |
Sehr geehrter Herr Maxi, es tut uns leid, daß Sie eine schlechte Erfahrung mit dem Personal erlebt haben. Wir werden Ihre Meinung berücksichtigen, um unseren Service zu bessern. Vielen Dank für Ihre Meinung. Mit freundlichen Grüssen.